Das sagt der Hersteller:
- Trockenmischung für vegane Burger mit orientalischer Geschmacksnote
- Aus Getreidevollkornflocken und Buchweizen, abgestimmt mit Kräutern und Gewürzen
- Zu Couscous, Reis oder Salaten; Tipp: Für eine fruchtig-süße Note Rosinen zugeben
- Enthält pro 100g bratertige Zubereitung durchschnittlich: 647kj/153kcal, 5,1g Eiweiß, 26,4g Kohlenhydrate, 2,1g Fett
Packungsinhalt in einer Schüssel mit 250ml kochendem Wasser anrühren und 12 Minuten quellen lassen. Aud dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, 8-10 Burger formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten bei mittlere Hitze knusprig braten.
Zutaten:
Hafervollkornflocken* 20%, Dinkelvollkornflocken* 16%,Weizenvollkornflocken* 16%, Buchweizen* 11%, Weizenvollkornschrot* 10%,Hartweizengrieß*, Rohrohrzucker*, Tomaten* 3%, Paprika* 3%, Meersalz,Röstzwiebeln*, Olivenöl*, Knoblauch*, Spinat*, Zwiebeln*, Kreuzkümmel*,Kurkuma*, Ingwer*, Quendel* (wilder Thymian), Bourbon-Vanilleschote*gemahlen, Pfeffer*, Kümmel*, Nelken* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200g Preis: 1,95€
Das sage Ich:
Schnell und einfach zubereitet und vor allem lecker. Wir sind Neu-Vegetarier und auch meinem Freund und sogar meinem Sohn hat es hervorragend geschmeckt! Dazu empfehle ich einen Salat und Kräuterquark.
Wie sind sie geschmacklich? Dominiert ein GEwürz? Waren sie trocken oder saftig? Wie war die Konsistenz? Ich hatte mal eine Mischung von Rossmann, aber sie war nicht so saftig und fluffig. Deswegen suche ich nach einer Alternative...
AntwortenLöschen