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Donnerstag, 8. Oktober 2015

Carrott Cake


Rezept für Springform 26cm

Zutaten Teig:
150 g Mehl
150 g Paniermehl
1/2 Pä Backpulver
450 g Karotten, gerieben
100 g Haselnüsse oder Mandeln, gehackt
3 Eier
150 g Zucker, braun
150 ml Öl

Eier mit Zucker cremig rühren. Nach und nach das Öl hinzufügen. Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und in die Masse einrühren. Karotten und Nüsse unter den Teig heben. In gefetter Springform bei 180 Grad Umluft (vorgeheitzt) ca. 45 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, dann aus der Springform lösen und den Kuchen längs halbieren.

Zutaten für Frosting:
100 g Butter, weich
200 g Frischkäse
150 g Puderzucker

Butter und Frischkäse aufschlagen, anschließend Puderzucker einsieben und gut verrühren.

Hälfte des Frostings auf die untere Kuchenhälfte verteilen und den Kuchendeckel drauflegen. Rest des Frostings oben auf dem Kuchen verteilen. Ich habe den Kuchen mit Baiser-Drops verziert. Diese kann man ganz einfach selber herstellen. Rezept und Anleitung findet ihr auf Sallys Blog.

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