Zutaten Bröselboden:
100 g Kekse
100 g Mandelblätter
125 g Butter
Kekse zerbröseln, Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter zerlassen und mit Keksbröseln und Mandeln mischen. Masse in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Ca. 30 Minuten kühlen, dann aus der Form lösen und den Ring der Springform wieder um den Boden legen.
Zutaten Creme:
500 g Sahne
500 g Quark
2 Pä. Sahnesteif
100 g Puderzucker
5 TL San Apart
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark, Puderzucker und San Apart verrühren, anschließend die Sahne unterheben.
500 g Quark
2 Pä. Sahnesteif
100 g Puderzucker
5 TL San Apart
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark, Puderzucker und San Apart verrühren, anschließend die Sahne unterheben.
Zutaten Heidelbeer-Masse:
400 g Heidelbeeren
50 g Stärke
Heidelbeeren pürieren, anschließend aufkochen. Stärke in etwas kaltem Wasser auflösen und in die Heidelbeer-Masse einrühren. Nochmals aufkochen, dann etwas auskühlen lassen.
Jetzt abwechselnd Creme und Heidelbeer-Masse schichten (3 Schichten Creme, 2 Schichten Heidelbeer-Masse). Oberste Creme-Schicht nach belieben verzieren. Anschließend ca. 1 Stunde kaltstellen. Springform-Ring vorsichtig lösen, Torte servieren.
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