Dieses Blog durchsuchen

Montag, 18. Januar 2016

Couscous Bratlinge mit Salat und paniertem Feta

Zutaten für die Bratlinge:
1 Tasse Couscous
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Pfeffer
Salz
2 Eier

Zubereitung:
2 TL Brühe in einer Tasse heißem Wasser auflösen und in eine Schüssel mit Couscous gießen. Die Zwiebel und die Petersilie klein hacken, den Knoblauch pressen und alles zum Couscous mischen. Eier hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne mit ausreichend Öl von beiden Seiten anbraten. Die Menge ist ausreichend für 4 Personen.

Wie man paniert weiß bestimmt jeder und auch wie man Salat macht ;-)



2 Kommentare:

  1. Mmmh das sieht lecker aus! Ist vorgemerkt und wird definitiv mal nachgekocht :)
    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  2. Was auch gut schmeckt ist, wenn man Kichererbsen püriert und reinmischt!

    AntwortenLöschen