Zutaten für die Bratlinge:
1 Tasse Couscous
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Pfeffer
Salz
2 Eier
Zubereitung:
2 TL Brühe in einer Tasse heißem Wasser auflösen und in eine Schüssel mit Couscous gießen. Die Zwiebel und die Petersilie klein hacken, den Knoblauch pressen und alles zum Couscous mischen. Eier hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne mit ausreichend Öl von beiden Seiten anbraten. Die Menge ist ausreichend für 4 Personen.
Wie man paniert weiß bestimmt jeder und auch wie man Salat macht ;-)
Mmmh das sieht lecker aus! Ist vorgemerkt und wird definitiv mal nachgekocht :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Was auch gut schmeckt ist, wenn man Kichererbsen püriert und reinmischt!
AntwortenLöschen