Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 6. Januar 2016

Couscous mit Tomaten Karotten und Kichererbsen




Für 4 Personen

Zutaten:
250 g Instant Couscous
300 ml Brühe
Olivenöl
1 Dose Tomaten
2 große Karotten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 kleine Dose Kichererbsen
1 Bund frische Minze
Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung:
Zwiebel und Karotten kleinschneiden, Knoblauch pressen und alles mit Olivenöl und etwas Zucker anbraten. Tomaten hinzufügen, pfeffern und salzen und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Brühe aufkochen, in eine Schüssel mit dem Couscous geben und etwas Öl hinein mischen. Das ganze soll ca. 10 bis 15 Minuten ziehen. Die Tomatensauce ist fertig, sobald die Karotten bißfest sind. Dann die Kichererbsen hinzufügen. Man kann jetzt einfach alles miteinander mischen, als "One Pot" quasi, oder eben erst den Couscous in den Teller geben, dann die Tomatensauce drüber und die gehackte Minze obendrauf. Guten Apetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen